YMCA

大阪YMCAランゲージセンター

【9月キャンペーン】 入学金無料+授業料割引!

TOP | ニュース | 2020 | 8月のキャンペーン

9月キャンペーンのご案内

天王寺校

土佐堀校
2020.8.1

子ども英会話・成人英会話・諸外国語クラス 8月無料体験実施中!
ご参加いただいた方は、入学金が無料になります!

大阪YMCAランゲージセンターの無料体験!
ご希望のクラスを2回まで無料で体験していただけます。
お気軽にお問い合わせください。

※体験にはご予約が必要です。ご予約の枠には限りがございます。
※英語の学習経験がある方は、クラスによって、事前にレベルチェックテストを受けていただく必要がございます。

特典①

入学金無料!

8月中に無料体験レッスンにご参加いただき、入学のお手続きをしていただいた方は
通常20,400円の入学金が無料となります。

特典②

YMCAオリジナルリュックもしくは クリアファイルプレゼント!

幼稚園・小学生クラスにご入学の方はリュック、
中高生・成人・諸外国語クラスにご入学の方にはクリアファイルを
プレゼントいたします!

対象クラス

サタデースクール

サタデースクールでは、テキストを使った英語学習に加え、クッキングや工作など英語を使ったアクティビティを中心とした授業も行い、自然な英語に長時間触れることで英語の取得を目指します。また2歳児クラスは、いろいろな遊びを通して英語に親しむことを目的とします。経験豊富な外国人講師と共に日本人保育士が担当しますので、団体行動が初めてのお子さまでも安心してレッスンに参加していただけます。

アフタースクール

外国人講師と長時間一緒に過ごしながら、テキストに沿った学習に加え、YMCAの施設を利用した様々なアクティビティも含まれているレッスンです。アシスタントが補助しながら進めますので英語が初めてのお子さまでも安心して通えます。

レギュラークラス幼児・小学生英会話クラス/ 中学生・高校生英会話クラス

成長段階や経験に合わせて、一人一人に合うレベルで英語を学べます。小学生~高校生クラスでは、外国人講師と日本人講師が担当し、英検対策にも力を入れています。

成人英会話

外国人講師と日本人講師の両方から学べるクラスや、総合的に英会話力を伸ばせるクラス、ビジネスに必要な会話力や異文化、マナーなども学べるビジネスクラス、その他プレゼンテーションを英語で行ったり、映画のフレーズを通して英会話を身に着けるクラスなど、多岐にわたります。

諸外国語クラス

天王寺校では中国語クラス、韓国語クラスのご用意がございます。
土佐堀校では、韓国語クラス、スペイン語クラス、タイ語クラスのご用意がございます。

コロナウイルス対策

新型コロナウイルス対策

・講師・受講生は必ずマスク着用でレッスンを行います。   ・教室は窓やドアを開けて換気を行います。
・受講生同士の座席は間隔を空けて配置いたします。
・机、椅子、ドアノブ等はレッスン前後に消毒を行います。
・入館時にサーマルカメラによる検温を行っています。
・館内は他部署とのゾーン分けを行っております。

※体験時のお願い
・来館時は事前に検温をお願いいたします。
・マスクは必ず着用してください。