新年キャンペーン

\ 子ども英会話&成人英会話クラス 対象 /
新年キャンぺーン

【子ども英会話】
入学金無料! & 諸経費5,000円引き!

1月~3月に無料体験にご参加いただき、体験当日に
2022年度内のご入学手続きをされた方が対象となります。

入学金:20,400円 ⇒無料
     諸経費:15,000円 ⇒10,000円

*無料体験レッスン翌日以降に入学手続きをされた場合も        2022年度内入学の場合は諸経費の割引は適用可。

【成人英会話】
入学金無料! & 諸経費無料!

1月~3月に無料体験にご参加いただき、体験当日に
2022年度内のご入学手続きをされた方が対象となります。

入学金:20,400円 ⇒無料
     諸経費:5,000円~10,000円 ⇒無料

YMCAオリジナルグッズをプレゼント!

幼児·小学生クラスにご入学のお子さまはYMCAオリジナルリュックとファイル、中高生·成人英会話·諸外国語クラスにご入学の方にはYMCAオリジナルクリアファイルをプレゼントいたします。

YMCAオリジナルグッズをプレゼント!

新年キャンペーンについてご質問・ご相談などがあれば、お気軽にご連絡ください。

① 2歳児~成人まで年齢を問わず学べる幅広いカリキュラム
YMCAには、2歳児クラスから成人クラスまで幅広い世代の方に通っていただけるプログラムがございます。 兄弟姉妹で、親子で、祖父母·お孫さんで一緒に通っていただくことも可能です。 また、サタデーコース(IKP)や短期集中コースでは、英語のレッスンの後に体育クラスや水泳クラスなどにノンストップでご参加いただけます。
*別途お申込みが必要です。

② 一人ひとりのレベルや目的に合わせて選べる受講クラス
長時間クラスや短時間クラス、オールイングリッシュのクラスから日本人講師によるクラスなど様々です。 初めて習う方のクラスから、帰国子女やインターナショナルスクール卒園卒業生向けのハイレベルクラスまで、一人ひとりの年齢、レベルによってクラスを選択していただけます。

③ 充実のアクティビティやイベント
サタデーコース(IKP)や平日アフターコース(WIKP)では、月ごとのテーマに沿ったクラフトや調べ学習、実験などのアクティビティを通して楽しみながら自然な英語を学びます。 また、ハロウィンやクリスマスなど季節のイベントはもちろん、ウェルネスセンターや日本語学校と一緒に行うカーニバルや、いじめについて考えるピンクシャツデーなどのイベントも盛りだくさんです。
*新型コロナウイルスの感染拡大状況により開催を見合わせる場合もございます。

カリキュラムやクラスのことなどご不明な点はお気軽にお問い合わせください!

無料体験随時受け付け中!

大阪YMCAランゲージセンターでは随時無料体験を受け付ています。
教室、授業、先生のことなどが分かる絶好の機会です。是非、お気軽にご参加ください。

フォームからお問い合わせ

お電話でお問い合わせ

コース・授業料